ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ  |  АВТОКЛИНИНГ СТИРКА  |  КЛИНИНГ

Публикации

Кислотные моющие средства

вСтатьи 14.06.2013

Чистка всевозможных приборов, а также приведение в порядок промышленного пространства всегда осуществляется с использованием особых жидкостей и порошков, одним из компонентов которых являются кислоты. Кислотные моющие средства изготавливаются с учетом специальной концентрации кислот. Кислотные моющие средства кардинально отличаются от аналогичных веществ, пригодных для обычного избавления от пятен и грязи. Ликвидация сложных загрязнений, а также специальная дезинфекция под силу только тогда, когда в Вашем арсенале есть кислотные моющие средства. Если рассматривать пищевую, металлургическую, нефтеперерабатывающую или любую другую индустрию, то кислотные моющие средства для клининга здесь используют достаточно активно. Промышленные загрязнения имеют свои особенности, поэтому для борьбы с ними необходимы специальные вещества, а именно, кислотные моющие средства. Они состоят из различных компонентов, таких как поверхностно-активные вещества (ПАВы), кислоты органического и неорганического происхождения, пеногасители и др., призванные бороться со специфическими загрязнениями. Концентрацию средства следует подбирать в зависимости от степени загрязненности помещения, прибора и т.д.

1. Кислотные моющие средства легкие – прекрасно обезжиривают поверхности и нейтрализуют щелочные растворы.

2. Кислотные моющие средства среднеконцентрированные отлично справляются с известковым налетом, ржавчиной, то есть с любыми неорганическими загрязнениями.

3. Кислотные моющие средства сильноконцентрированные способны справиться с загрязнениями от строительных работ.

Кислотные моющие средства обладают рядом положительных свойств, однако наряду со способностью удалять проблемные пятна и дезинфицировать, они экономичны, экологически безопасны как для природы, так и для людей.

    Заказ